Menú gastronómico de día 

DÉJATE LLEVAR  AL VALDEMORILLO MÁS TÍPICO CON NUESTROS PLATOS Y SUS SABORES.

Galleta de oreo de morteruelo de conejo, boniato y flor.
Croqueta con la receta de la abuela Pepa.
Churro con chocolate.

Capuchino de calabaza y queso curado de oveja D. O. Madrid.
Salteado de setas de temporada yema y su caldo.
Guiso de garbanzo Madrileño y carabinero a la brasa con jugo de su coral y pensamiento.

Merluza de pincho del Cantábrico con guiso de mejillones, trigueros y emulsión de tomillo.
El ciervo en el bosque de otoño.

~ Hierbabuena y miel ~

Mousse de chocolate 70%, bizcocho de naranja sanguina, caviar de AOVE y escamas de sal.
Café Nespresso y Petit Fours.

 

52€

En este sitio utilizamos cookiesAviso genérico o de alerta sobre el uso de las cookies y aceptación del usuario.

Para más información pincha AQUÍ