Menú gastronómico de día 

DÉJATE LLEVAR  AL VALDEMORILLO MÁS TÍPICO CON NUESTROS PLATOS Y SUS SABORES.

SNACK
Huevo frito de sal.

APERITIVO
Cocido en miniatura:
· Caldo de invierno con esfera de Jerez
· Buñuelo de ropa vieja con garbanzo
Piedras de Valmayor.

ENTRANTES
Capuchino de calabaza con espuma de queso curado de oveja.
Cubalibre de foie del maestro Quique Dacosta.

PRINCIPALES
Ravioli de pavo con emulsión de tomillo, caldo de ave y miel de Valdemorillo.
Bacalao crujiente, crema de puerro y coliflor.
Rabo de toro en su salsa de vino tinto, patatas souffle, gula de monte, ombligo de venus y romero.

PARA TERMINAR
La vida en rosa.
Dulce de invierno.

Café Nespresso
Petit Fours

56€
IVA incluido


(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)