Menú de Otoño

Una primera aproximación a nuestra cocina, disponible las cenas de viernes y sábados 

SNACK
· Huevo frito de sal.

 

APERITIVO

 · Una caña en Casa Manolo:
cerveza helada con galleta de aceituna
milhojas de boquerón en vinagre
tortilla española de las nietas del abuelo Manolo

 

ENTRANTES

 · Capuchino de purrusalda y espuma de bacalao.
· Mejillones a la parrilla Josper, tomate, avellana y hierbas.

 

PRINCIPALES A ELEGIR UNO

· Lubina asada, calabaza y cebollas encurtidas al anís.
·  Vaca de Valdemorillo en el pinar de Abantos.

 

POSTRES

· Manzana verde, espuma de lavanda y lima.
· Café y copa en La Casa de Manolo Franco.

 

PETIT

· Dulce hasta pronto…

 

45€
IVA incluido


(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)

(**todos nuestros menús gastronómicos son adaptables para celiacos)