Menú Cenas de Invierno

Una primera aproximación a nuestra cocina, disponible las cenas de viernes y sábados 

SNACK

· Caviar de huevo frito
· Caldo de invierno con esfera de Jerez

 

APERITIVO

· La tortilla de Manolo Franco:

Clásica del abuelo

La del siglo XXI

La que harán sus nietas

 

ENTRANTES

· Crema de tomillo y menta con huevo a baja temperatura y cracker de sésamo

· Angulas de la sierra con emulsión de pino y crujiente de castañas

 

PRINCIPALES

 

· Lubina asada, crema de calabaza, ombligo de Venus y cebolla al anís

· Lomo de ternera de Valdemorillo madurada la brasa,

duxelle, boniato y demi-glacé de romero

 

PARA TERMINAR

· Salud, amor… y alegría

·Granada, vino, chantilly de mascarpone y limón confitado

 

· Petit fours 

Café Nespresso

 

46€
IVA incluido


(*todos nuestros menús y cartas están sujetos a posibles variaciones de producto estacional)

(**todos nuestros menús gastronómicos son adaptables para celiacos)

Back to top