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MANUEL FRANCO

ESTE RESTAURANTE ES EL RESULTADO DEL SUEÑO DE MANUEL FRANCO Y SU MUJER CAROLINA, AMBOS DECIDIERON APOSTAR POR UN LUGAR ÚNICO EN EL QUE PODER SER FELICES Y HACER FELICES A LOS CLIENTES. CAROLINA, EMPRESARIA DEL MUNDO DE LA PUBLICIDAD, EVENTOS Y PERSONAL ES EL ALMA DE ESTE RESTAURANTE Y MANUEL ES EL CORAZÓN.

Manu, criado en las cocinas del antiguo Casa Manolo, después periodista y escritor vuelve a casa tras viajar por los cinco continentes, formarse en Cordon Bleu y rodearse del mejor equipo de profesionales con experiencia en alguno de los mejores restaurantes de España para ofrecerte algo único en la zona.

¿Qué quieres hacer hijo? Ser periodista papá. Hazlo, pero aquí siempre tendrás tu casa. Esa conversación entre Manolo Franco, padre y Manuel Franco hijo, es el germen último de este restaurante. Nacido en 1975, Manuel Franco, que siempre será Manolín para este pueblo y los que amigos de la familia fueron y serán, trabajó en el bar familiar y mientras se graduó como número uno de su promoción en Periodismo. Periodista de As, Cadena SER, diversas televisiones y medios internacionales, ha viajado por todo el mundo durante más de veinte años y ha escrito varios libros en su faceta de escritor como La suerte de mi destino, la vida de Isidre Esteve, o la historia de Carlos Sainz en su primer Dakar. Amor de Carolina, a la que conoció detrás de la barra gracias a la amistad de sus padres, y padre de dos hijas, Gabriela y Martina Venecia, ahora regresa a sus raíces con la intención de convertir el legado de su familia, su casa, en un restaurante referencia en la sierra madrileña en la que todos se sientan como en casa, esa a la que siempre querrán volver…

MANUEL FRANCO

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ESTE RESTAURANTE ES EL RESULTADO DEL SUEÑO DE MANUEL FRANCO Y SU MUJER CAROLINA, AMBOS DECIDIERON APOSTAR POR UN LUGAR ÚNICO EN EL QUE PODER SER FELICES Y HACER FELICES A LOS CLIENTES. CAROLINA, EMPRESARIA DEL MUNDO DE LA PUBLICIDAD, EVENTOS Y PERSONAL ES EL ALMA DE ESTE RESTAURANTE Y MANUEL ES EL CORAZÓN.

Manu, criado en las cocinas del antiguo Casa Manolo, después periodista y escritor vuelve a casa tras viajar por los cinco continentes, formarse en Cordon Bleu y rodearse del mejor equipo de profesionales con experiencia en alguno de los mejores restaurantes de España para ofrecerte algo único en la zona.

¿Qué quieres hacer hijo? Ser periodista papá. Hazlo, pero aquí siempre tendrás tu casa. Esa conversación entre Manolo Franco, padre y Manuel Franco hijo, es el germen último de este restaurante. Nacido en 1975, Manuel Franco, que siempre será Manolín para este pueblo y los que amigos de la familia fueron y serán, trabajó en el bar familiar y mientras se graduó como número uno de su promoción en Periodismo. Periodista de As, Cadena SER, diversas televisiones y medios internacionales, ha viajado por todo el mundo durante más de veinte años y ha escrito varios libros en su faceta de escritor como La suerte de mi destino, la vida de Isidre Esteve, o la historia de Carlos Sainz en su primer Dakar. Amor de Carolina, a la que conoció detrás de la barra gracias a la amistad de sus padres, y padre de dos hijas, Gabriela y Martina Venecia, ahora regresa a sus raíces con la intención de convertir el legado de su familia, su casa, en un restaurante referencia en la sierra madrileña en la que todos se sientan como en casa, esa a la que siempre querrán volver…