Josper

A la parrilla Josper 

LO MEJOR EN LA COCINA PARA CONSEGUIR SABORES INCREÍBLES

DE LA PARRILLA JOSPER

· Pluma de cerdo ibérico ~ 16
· Presa de cerdo Ibérico ~ 14
· Solomillo 250 gramos de vaca vieja ~ 24
· Solomillo 250 gramos de ternera de Valdemorillo ~ 32
· Lomo bajo de vaca vieja 300 gramos ~ 32
· Lomo bajo de ternera de Valdemorillo 300 gramos ~ 28
· Chuletón de vaca vieja frisona gallega madurada 1 kilo ~ 65
· Chuletón de ternera de Valdemorillo (30 días de maduración) 900 gramos ~ 60
* Nuestras carnes tienen un proceso de madurción mínimo de 20 días
· Besugo, dorada, rodaballo o lubina, según tengamos ese día en el mercado

ACOMPAÑAMIENTOS

· Puré de patata Robouchon ~ 6
· Puré de patata trufado ~ 7,5
· Patatas fritas agrías ~ 5
· Ensalada de Lechuga viva ~ 6
· Asadillo de pimientos y su jugo ~ 4

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