La Carta

La Carta

PLATOS ELABORADOS CON CARIÑO Y ESMERO A BASE DE INGREDIENTES FRESCOS DE LA TIERRA.
COMO EN CASA EN NINGUNA PARTE.

SNACKS

· Los churros de los tíos Pichi y Ricardo con chocolate de Burgos ~ 5,50
· Galletas Oreo de morteruelo de conejo, boniato y flor pentax ~ 4,50
· Gazpacho de fresas, almendras, queso de cabra y naranja ~ 6
· La tortilla española del abuelo Manolo… y la que harían sus nietas ~ 12

SEGUIMOS Y COMPARTIMOS

· Croquetas de la abuela Pepa ~ 8
· Ensalada de berros y canónigos, pescado azul, tomate rosa, helado de aceite de oliva y flores ~ 16
· Salteado de setas de Valmayor y Gredos con huevo poché de corral ~ 21
· Jamón Joselito, ibérico 100% de bellota (Declarado el mejor jamón del mundo) ~ 32

ACCIÓN

· El único arroz de Valdemorillo, el de nuestro abuelo 19 ~ 19
· Merluza, crema de puerro, boniato, ajete tierno y berberechos ~ 22
· Bacalao fresco a la madrileña, con garbanzo de Brunete y caldo de cocido ~ 26
· Rabo de vaca en su salsa de vino tinto y miel de lavanda de Valdemorillo con patata rostí ~ 19
· Chuletas de cordero lechal con tomillo y miel de Valmayor ~ 26
· Paletilla de cordero lechal denominación de origen Castilla y León ~ 28

En este sitio utilizamos cookiesAviso genérico o de alerta sobre el uso de las cookies y aceptación del usuario.

Para más información pincha AQUÍ